А на ужин был последний третий жареный кабачок, остатки лосося, вторая четвертушка яблока, и привычные полчашки кефира со сладкими специями. Количество:
- Кабачок - 1 шт - 170 г
- Остатки лосося - 20 г
- Сыр Томми (типа бри), чтобы добавить белка и жира в еду - 25 г
- Оставшаяся четвертушка яблока - 73 г
- Кефир - полчашки + сладкие специи: корица, инжир, кардамон, куркума.
Из мелочей. Во-первых, при жарке чего-то вроде кабачков накрывать крышкой не хочется - размокнут, а без крышки брызжется, плиту отмывать придется. В таких случаях помогает простенькая крышка из сеточки, вот как тут:
Во-вторых, масла на хорошей антипригарной сковородке нужно очень немного. Вчера я не смог этого показать, там кабачки уже сок дали, а сегодня кабачков мало, поэтому легко поймать, как это выглядит:
Ну, и конечный результат:
Глюки (сегодня еще меряю): -0.6 (думаю, сказалось два часа между последним измерением и едой, и база снова потекла), +0.1, -0.1.
Опять же, колебания небольшие, и все в пределах нормы даже натощак. Так что еще раз подтверждаем:
Сырые яблоки и жареные кабачки - можно!
Комментариев нет:
Отправить комментарий