воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Взбитые сливки... + еще раз проверяем суп и ягоды

На обед решил еще раз проверить грибной суп, оставшийся со вчерашнего. Это на первое. На второе ягод под взбитыми сливками. На десерт - кофе со сливками и темным шоколадом, как обычно одной долькой на 10 г и 0.7 г сахара.

Собственно, единственный новый продукт здесь - взбитые сливки. Здесь они продаются в баллончиках под давлением. В штатах они еще бывают в пластиковых банках как мороженое, в России там бывает запакована сметана или еще что-то вроде, но здесь я таких не видел. К тому же в пластике они обычно с сахаром. А тут как ни странно, практически нет. Причем фирменные содержат больше сахара, а тут на 100 г всего 3.5 г сахара. А учитывая, что эта пена - в основном воздух, все становится совсем уже нормально.

Итак, вот как выглядело второе:


Ну, и как обычно, его влияние на глюки:

***** Через ******** База+? ***
15 минут+0.1
1 час+0.4
2 часа 30 минут+0.1

Вот как-то так. Выглядит как еще один подозрительный, но в конечном итоге вполне безопасный с точки зрения глюкозы продукт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий