Собственно, единственный новый продукт здесь - взбитые сливки. Здесь они продаются в баллончиках под давлением. В штатах они еще бывают в пластиковых банках как мороженое, в России там бывает запакована сметана или еще что-то вроде, но здесь я таких не видел. К тому же в пластике они обычно с сахаром. А тут как ни странно, практически нет. Причем фирменные содержат больше сахара, а тут на 100 г всего 3.5 г сахара. А учитывая, что эта пена - в основном воздух, все становится совсем уже нормально.
Итак, вот как выглядело второе:
Ну, и как обычно, его влияние на глюки:
|
Вот как-то так. Выглядит как еще один подозрительный, но в конечном итоге вполне безопасный с точки зрения глюкозы продукт.
Комментариев нет:
Отправить комментарий