Все как и в прошлый раз - творог, три яйца, чуть сливок, сахарозаменитель, и - новое! - ореховой муки до загустения, в данном случае меньше 100 гр. Еще одно нововведение - творог, три яйца и сливки с сахарозаменителем взбивал веничком. Здорово помогло размельчить творог.
Все это в силиконовые формы и в духовку, нагретую до 180-200 градусов Цельсия. 20 минут оказалось недостаточно, так что пришлось их держать там полчаса:
А вот отдельная, разрезанная на кусочки, чтобы была видна структура:
Глюкоза не отреагировала практически никак. Так что, вроде бы безопасно. Ниже приведены цифры с несколькими мини-запеканками И (!) помидорно-огуречно-луково-авокадным салатом.
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий