понедельник, 10 июля 2017 г.

Да-да, я все еще здесь... интересная заправка для салата

Да-да, я все еще здесь. Не писал, поскольку ничего интересного за это время не происходило, в том числе и новых рецептов. Как-то хватало того многообразия, которое уже проверено.

Впрочем, вот занятная заправка для средиземноморского салата без сена:


Дальнее фото - это основа. Помидор, огурец, лук, авокадо, плюс ароматическая зелень - укроп, петрушка и базилик.

Нижнее фото - это основа уже заправленная. Для заправки взято немного яблочного уксуса, немного оливкового масла, в данном случае чуть-чуть трюфельного масла (но это осторожно, далеко не всем нравится), плюс куркума (турмерик), кайенский перец, немного сушеного имбиря и кардамона, ароматизированная соль (обычная тоже сойдет). А потом, после первоначального перемешивания - простокваша! Вот ее количество и делает это выглядящим как суп. Ну, а цвет - от куркумы и перца. Вкусно!

Глюки хорошие:

ЧерезБаза+?
15 минут+0.2
1 час+0.0
2 часа+0.0

Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий