Впрочем, вот занятная заправка для средиземноморского салата без сена:
Дальнее фото - это основа. Помидор, огурец, лук, авокадо, плюс ароматическая зелень - укроп, петрушка и базилик.
Нижнее фото - это основа уже заправленная. Для заправки взято немного яблочного уксуса, немного оливкового масла, в данном случае чуть-чуть трюфельного масла (но это осторожно, далеко не всем нравится), плюс куркума (турмерик), кайенский перец, немного сушеного имбиря и кардамона, ароматизированная соль (обычная тоже сойдет). А потом, после первоначального перемешивания - простокваша! Вот ее количество и делает это выглядящим как суп. Ну, а цвет - от куркумы и перца. Вкусно!
Глюки хорошие:
|
Bon Appétit!
Комментариев нет:
Отправить комментарий